Байден не хочет общаться с Зеленским.

Байден уже провалил "мирный курс" Ермака и Козака и попытки сдать Донбасс под видом "прекращения огня". Война продолжается, и большая война еще впереди.

“Путин – убийца” – сегодня официально подтвердил Белый дом всему миру. А убийце нельзя “заглянуть в глаза”. Байден определил новый курс администрации США, и все американские союзники будут вынуждены с этим курсом считаться.

А это значит, что вся политика Офиса Ермака уже не просто не отвечает реальности, а прямо противоречит политике США по отношению к РФ.

Украина должна готовиться к войне. Это реальность, а все, кто обманывает страну обещаниями скорого мира – просто циничные и лживые политиканы, всегда готовые предать и свалить.

Нам нужна стратегия долгой войны с Россией.

Нам нужна власть, которая готова сражаться и которая сумеет определить путь к победе.

Война – это не просто личная воля, это комплекс интеллектуальных решений, это необходимость достижения качественного превосходство, это необходимость опережать и упреждать врага. Для этого надо начинать с доктрины, которой нет и которую власти просто не осознают. С доктрины войны начинается настоящая стратегия.

Доктрины ведения войны нет.

Реформы армии нет: отток кадров продолжается, некомплект и нехватка любых ресурсов, сборы со своих зарплат и с волонтеров буквально на любые нужды. Генштаб вообще не понимает, как это исправить, и просто запрещает военным жаловаться в Фейсбуке.

Территориальной обороны нет – только разговоры.

Реформы оборонной промышленности нет – только позорная афера с созданием нового “оборонпрома” на месте старого.

Гособоронзаказ не выполняется и не планируется к исполнению – Минобороны не сформулировало оборонную политику и приоритеты закупки.

Реформы срочной службы нет – пустая полуторагодичная профанация в казармах.

Главой комитета по разведке по-прежнему является открытый российский шпион.

Офис Ермака вместо обороны страны занят прежде всего решением личных вопросов, коррупцией, распилом бюджета, контролем лайков в Фейсбуке и наемными интернет-ботами. А вместо Медведчука Кремль лоббирует Козак.

В стране война, но война никого не волнует на Банковой.

Ну, продолжайте ждать звонка Байдена. Хотя с чего бы ему звонить бездельникам и имитаторам, которые ни на что стратегически не влияют и ничего изменить не могут?

Источник: censor.net
Вам также может понравиться