Беларусь, равнение на Россию?


Вадим Довнар

Смотрю Сотник ТВ. Всё-таки нужно интересоваться тем, что происходит у врагов.

Прелюбопытные, знаете ли, аналогии с Беларусью.

В 2014 году журналист снял репортаж о стройке в РФ лагеря для политических заключённых. Официально стройка подавалась как забота о нелегальных мигрантах. Тогда Сотника осмеяли как хайпожера и т.д. 

Навальный в то время активно раскручивал тему мигрантов.

Свежее видео. В этом лагере — часть тех, кого похватали на митингах в поддержку Навального. По призыву этого самого Навального, который ему чудесным образом дали записать вот прямо в суде. В присутствии судей и силовиков.

Всего прошли 3 акции. После чего призыв Волкова — пока на акции не выходим. Итог — по всей стране проведен замер готовности к восстанию, нейтрализированы на годы, сутки или взяты на учёт недовольные, ну и штрафы. Никаких целей, разумеется, оппозиционеры не достигли. 

Кроме того, зачитано письмо анонима, где говорится, Навальный скоро выйдет. (Он якобы и в заключении был только единожды на сутках, а так на конспиративной квартире). Представителям фбк дадут попасть в Госдуму.

Ну на счёт выйдет, дадут, наблюдаем, конечно. Как вы понимаете, я не удивлюсь ни разу. 

Но в остальном…

Белорусы, ничего не напоминает? И концлагерь? И слив простеста? И отсутствии результатов этого самого мирного брожения? И солидарность с Навальным? И обвинения в конспиралогии? И деление на ябатек-ясветок с клеймением тех, кого ни к кому из перечисленных не отнесешь? Ваще ничего?

Ну-ну

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться