Фильм о дворце Путина. Теперь поздняк метаться. Дело сделано


Альфред Кох

Да успокойся, Песков! Уже все всё поняли…. Кремль в полной отказке, ничего не знаем, ничего не ведаем. ФСБ и ФСО что-то пробормочут и уйдут в глухую защиту.

Ставка как всегда на «само рассосется». Появятся новые информационные поводы, жизнь же идет дальше. Вот скоро суд над Навальным, потом Байден что-нибудь скажет, потом Меркель, потом что-нибудь взорвется или сгорит, потом еще какой-нибудь суд, война или наводнение…

Тема дворца отойдет на второй план. Перестанет быть острой, злободневной. И через какое-то время можно будет ответить на вопрос о дворце: «Ой, ну вы опять про это…

Может уже хватит, а? Мы же дали исчерпывающие комментарии! Не вижу смысла возвращаться к этой искусственно раздутой теме. Следующий вопрос, пожалуйста….»

Да, в сущности никто и не предполагал, что этот фильм приведет к смене власти в России. Но брешь пробили знатную…

Теперь все знают: Путин не такой уж аскет, каким хочет казаться. Он такой же как и вся эта его банда: сибарит, взяточник и ему тоже наплевать на народ.

И вот этого мнения о Путина вы у народа уже не поменяете. Никогда. Хоть в лепешку разбейтесь. Образ стоика в гимнастерке и сапогах (этакий новый Коба) — разлетелся в прах…

Теперь поздняк метаться. Дело сделано. Исходите из этой новой реальности.

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться