Государственные банки должны стать прибыльными, – Геннадий Хелемский

Согласно официальному заявлению Укргазбанка, его переговоры с Международной финансовой корпорацией (IFC), входящей в группу Всемирного банка, подходят к успешному завершению. IFC утвердила соглашение о займе на 30 млн евро с возможной…

Суди щодо вбивств на Майдані: “казні” на сцені, зброя у швидких, Пашинський, Парубій і…

У листопаді та на початку грудня Святошинський суд продовжував заслуховувати свідків сторони захисту – ексберкутівців, які переповідали почуті від колег чутки про Майдан. Численні запрошені до суду колишні правоохоронці здебільшого навіть…

Ми відчуватимемо себе у безпеці лише тоді, коли вся Україна сама вироблятиме основні компоненти…

Андрій Сенченко, який на початку російської агресії на короткий строк став заступником голови Адміністрації президента, визволяв кримських заручників і фактично організував водну блокаду щойно окупованого Криму, сьогодні очолює громадській…

Нормандская встреча: зрада, прорыв или топтание на месте? Мнения экспертов

До глубокой ночи не спала Украина в минувшие сутки. Когда же состоялись все запланированные ивенты в рамках нормандской встречи, все принялись обсуждать: так в каком направлении теперь движется Украина на международной арене? Что будет с…

Результаты “встречи года” в Париже 9 декабря

Договоренности, о которых шла речь, допускают двойное толкование и требуют разъяснений.Итоги встречи 9 декабря я прогнозировал, и все точно подтвердилось. Итак, в чем позитив, негатив и что делать? 1. Зеленский грамотно и четко озвучил…

Почему переговоры Зеленского с Путиным 9 декабря не приведут к миру на Донбассе?

Единственная цель, которая достижима на волне завышенных политических ожиданий и на которую я надеюсь, - это освобождение хотя бы части пленных и заложников, используемых Путиным в качестве разменной монеты и дополнительного рычага давления…

“Корвалол” всегда стоил, как батон, слухи о резком повышении цен – манипуляции…

За судебными спорами вокруг названия препарата "Корвалол" наш сайт следит давно. Ведь этот кейс интересен не только долгими тяжбами между компаниями "Фармак" и "Дарница", а поднимает и более системные вопросы:…