Как президенту Зеленскому унять беспокойство людей, не привлекая внимания санитаров?

На этой неделе выяснилось, что народ в Украине очень беспокойный, и с этим надо что-то делать. Понимая, что в первую очередь людей беспокоит именно он, президент Владимир Зеленский начал с эффектного показа своей подкачанной попы, но все ли правильно поняли этот прозрачный намек?

***

В Украине попа витает в воздухе давно. По слухам, еще в те далекие темные времена, когда у главы государства кончились темы для видосиков, а народ погрузился в уныние и апатию, была отличная идея вернуть внимание зрителей резким показом с экрана человечных ягодиц президента, чтобы людям было легче, чтобы не было депрессухи, что это чума, а президент бы прожил все это как бы вместе с ними в изоляции на Банковой. Потом решили, что перебор, что кто-то бы обязательно сказал, что это какой-то пиар, да и семья бы не простила.

В креативных спорах незаметно пролетели несколько недель, и народ, лишенный привычной дозы человечных улыбок с характерной хрипотцой, начал роптать, портить рейтинги и беспокоиться: куда пропал Владимир Александрович, все ли с ним хорошо, не перетрудился ли при своем адском графике двадцать четыре на семь, а местами и трыццять шысть на шысть, не заболел ли, в конце концов, он же такой человечный. Как стало известно на днях, мрачные предположения были недалеки от истины: пытаясь унять беспокойство людей, президент Зеленский решил лично подхватить коронавирус, запереться в кабинете с видеокамерой и снимать там злободневный украинский сериал “Доктор Хаос”, – даже, говорят, пожалел, что отправил на карантин в Новые Санжары вместо себя Скалецкую – там можно было бы неплохо подзаразиться, не привлекая внимания санитаров, да и двухнедельная изоляция президента в самую горячую коронавирусную пору была бы ничем не хуже, чем отсутствие на рабочем месте министра здравоохранения.

Измученную, но не сломленную модной болезнью улыбку гаранта здоровья в зеленой пижаме с велосипедиками выгодно оттенял бы злобный оскал санврача Ляшко, бесчеловечно запугивавшего население запретом прогулок в парках, это была бы настоящая вишенка на шаурме!

А если бы даже Зеленский попыхтел китайским ИВЛом и умер, то все равно бы третьего дня воскресе, в этом не может быть никаких сомнений. Что же касается свежевыявленного COVID-19 у Елены Зеленской, то это, вне всякого сомнения, результат обычного сглаза недоброжелателей.

К сожалению, кто-то снова сказал Владимиру Александровичу про перебор. И, положа руку на сердце, это было совершенно правильно, потому что до такого президента наш народ еще, к сожалению, не дорос. “Президент в нормальном человеческом разговоре рассказал о своих секундных мыслях – а может лучше сразу заразиться и переболеть?.. И редкий …. не высказал свое мнение на тему, как это ужасно, плохо и инфантильно. Странные мы люди. Если наши политики говорят, как машины и партократы – нам скучно. Если как люди – мы исходим желчью”, – с горечью пишет победитель конкурса красоты “Мисс Влащенко” Наташа Влащенко, и она совершенно права. Чем чаще президент будет рассказывать о своих секундных мыслях, например, “что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?” или “вот бы отправить на киевские выборы блок Малюськи Юзика”, – тем будет веселей и, соответственно, меньше беспокойства. Что же касается коронавируса, то сейчас эта тема уже не актуальна, в моде новые тренды. Почему бы Зеленскому, например, не сделать так, чтобы Аваков придушил его шею коленом, а Владимир Александрович лично это пережил, и за него бы люди вышли на улицы, “GreenLivesMetter” и вот это вот все?..

В общем, президент все хорошенько обдумал и решил все же вернуться к показу попы.

Как выяснилось на этой неделе, этот модный показ был организован не на пустом месте. “Я думаю, что такой фотографии у Петра Алексеевича никогда бы не было”, – с законной гордостью заявил Зеленский: он снова “сделал” предшественника! Конечно, глава государства констатировал очевидное: не надо быть Наташей Влащенко, чтобы отметить, каким некрасивым и странно одетым выглядел бы просиженный на бесконечных совещаниях зад Порошенко по сравнению с накачанной поджарой попою действующего президента Зеленского, который при своей нагрузке 24/7, а чаще, конечно, 25/8, всегда найдет время и побегать, и попрыгать, и посмотреть сериалы, особенно три сезона “Озарка”, и выстрелить кабану примерно в гениталии, и даже сделать селфи с полезным для особой мускулатуры грибным супом.

В то же время, как установили на этой неделе следственные органы, вся физическая активность Порошенко на президентском посту фактически заключалась лишь в актах кровавого хулиганства на предвыборных митингах, так что вместо слова “титушка”, вообще-то, сейчас правильно было бы говорить “порохушка”. По слухам, ГБР расследует также другие уголовные дела против шоколадного бандита, в частности, по факту появления кучерявым в общественном месте, за убийство воображаемой сестры (совершенно новый эпизод), за распространение диабета путем оптово-розничной торговли и пр. Все это должно уже в самом скором времени снять самое большое беспокойство Зеленского людей – почему Порошенко не сидит.

А вот внятного ответа на человеческий страх украинского народа за супругу президента до последнего времени не было. Многие переживали, а вдруг Елена Владимировна Зеленская дома пилит мужа – требует оформить трудовую, чтоб зарплата белая, больничный, особенно сейчас, и так далее, а не вот эти все конверты от Лысого, как будто она тут непонятно кто. Другие, наоборот, обращали внимание на то, что Елену Владимировну в интернетах постоянно унижают, сравнивая с какой-то Мариной, обзывают Ленкой, а стоит ей надеть на себя что-нибудь красивое, так сразу магазину сплошные убытки. Вот и получается, что если, допустим, какая-нибудь баба скажет про Зеленского неприятный тост в кабаке, то он может написать на нее заяву про покушение на жизнь крупного государственного деятеля, а Елена Владимировна не может – нужен специальный закон об институте первой леди (а это ж Елена Владимировна и есть).

К счастью, семейство Зеленских уже начало разработку соответствующих изменений в законодательство, и это реально непростая задача, потому что, во-первых, нельзя просто так взять старый порохоботский законопроект и подписать его Юзиком, потому что прошлые власти ничем подобным не страдали, во-вторых, очень много всего нужно предусмотреть. И дело тут даже не в том, что следующим президентом Украины может стать женщина, – в конце концов, с каждым разом женщина набирает все меньше, так что вряд ли, а выдвинуть по-настоящему крутого кандидата Лизу Богуцкую наверняка никто не догадается. Однако не следует забывать, что, согласно наметившимся в Украине тенденциям, следующим президентом страны, скорее всего, станет Свинка Пепа, и это будет серьезный вызов для законодателей. Не следует сбрасывать со счетов и возможное избрание главой государства знаменитого депутата Николая Тищенко, ведь Николай Тищенко знаменит не только превращением детских площадок столицы в мрачняковые барханы, но и  резиновой женщиной, и мало ли, как оно все потом может сложиться, возможно, стоит на всякий случай предусмотреть в законе насос и хотя бы один маленький вулканизатор…

За чередой многочисленных народных беспокойств как-то забылось, собственно, главное – не перетрудился ли Владимир Александрович на своем рабочем посту. Но это опасение очень легко развеять. В свете видосиков, фоточек и репортажиков с последних поездочек главы государства можно утверждать, что тут как раз все отлично: к своим прямым обязанностям Зеленский до сих пор еще даже и не приступал.

Источник: censor.net.ua
Вам также может понравиться