Как соратник президента Зеленского облизал режим узурпатора Лукашенко


Вадим Довнар

Вчера в Минске на «Всебелорусском народном собрании» присутствовал нардеп пропрезидентской фракции «Слуга народа» (Украина) Евгений Шевченко.

Парламентарий опубликовал в социальной сети видео выступления узурпатора Лукашенко и свое селфи на фоне оратора.

Никаких комментариев при этом соратник президента не оставил.

Отметим, что на странице украинца стали оставлять критические замечания белорусы, в результате чего аккаунт был оперативно закрыт для посещения посторонних.

В ходе данного мероприятия диктатор заявил о своей преданности России, дал понять, что может безнаказанно фальсифицировать выборы, назвал массовые и продолжительные акции протеста против узурпации власти «мятежом», обещал изменить Конституцию и ставил условия своего ухода из власти.

Напомним, Украина на официальном уровне вроде как не признает гражданина Лукашенко легитимным руководителем, осуждает насилие в Беларуси и призывает к проведению новых выборов.

Очевидно, что, посетив данное сборище никем ни на что не уполномоченных людей, нардеп Шевченко вошел в противоречие с заявляемой государственной политикой Украины вообще и позицией президента Зеленского в частности.

Отсюда риторические вопросы:

1. Не хочет ли, (утершийся от неоднократных оскорблений его страны и его президента) господин Шевченко выйти из фракции и сдать мандат? Ведь в Верховной Раде он оказался исключительно благодаря Зеленскому В.А и бренду «СН».

2. На кого работает этот любитель минского упыря, как оплачивается его труд и отражены ли данные доходы в его декларациях?

3. Не хочет ли Зеленский или его полномочные представители задать этому господину неудобные вопросы и сделать необходимые оргвыводы?

4. Если всего вышесказанного не произойдет, что мешает спроецировать сделанное господином Шевченко на всю украинскую власть?

5. Почему без маски?

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться