Карабахское бинго Путина: окончательная оккупация Армении + войска в Азербайджане «навечно»


Айдер Муждабаев

1. Русский фюрер, как я и предполагал, «внезапно» пожинает лавры «карабахского миротворца».

— «спасает карабахских армян»;

— «соглашается» с возвращением отвоёванных у них Азербайджаном занятых 30 лет назад при помощи русских войск т.н. «буферных территорий»;

— вводит войска на международно признанную территорию ещё одной страны б. СССР, которые останутся там, конечно, не на «5 лет», а по желанию Путина — то есть до конца его рейха.

2. Президент Алиев вроде бы празднует победу — в реальности действительно максимально возможную при наличии в «соседях» рейха во главе с «христианским фюрером». Но расширение Азербайджаном своей зоны контроля в Нагорном Карабахе становится невозможным. Опять же — до конца рейха. Путин оттуда сам не уйдёт. Как не уйдёт он сам ни из Крыма, ни из ОРДЛО.

3. Премьер-министр Пашинян уходит (или его уносят), а на его место Путин в итоге (неважно, как) ставит того, кого захочет. Ну или ещё вариант — они как-то «договариваются» на условиях полного вассалитета а-ля Лукашенко. В любом случае по факту оккупация Армении русскими становится более, чем полной, опять же — до конца рейха.

ВЫВОД. Пока существует этот рейх, пока Запад не затянет у него на шее удавку — реального мира и нормальной жизни у народов Закавказья (включая грузин) не будет. А будет вечное «войно/миротворчество» русских, зависимость каких бы то ни было «сторон» от воли их фюрера.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЫВОД. Русский рейх должен быть разрушен. (с)

ПЕРСПЕКТИВА. Азербайджанцы и армяне как многовековые/вечные соседи когда-то должны будут решить все спорные вопросы между собой. Раз и навсегда. Как — точно неизвестно, но что известно точно — без русских. Иначе «эта музыка будет вечной».

А пока — имеем то, что имеем. По факту Путин сейчас «на коне». И очень вовремя — до вступления в должность нового президента Соединённых Штатов. Нравится это кому-то или нет (нам — конечно, нет), но всё произошло так, как было выгодно русскому фюреру в парадигме расширения сфер влияния его рейха. Возьму на себя смелость предположить: так, как он и планировал.

P.S. Прилагаю к написанному сейчас в виде скриншотов то немногое, что я писал по ситуации вокруг Нагорного Карабаха с начала боевых действий, — и что в итоге сбылось. Я не был, не являюсь и не буду экспертом по этому региону. Но, зная цели русских, рычаги их влияния и повадки, я в подобном исходе азербайджано-армянской войны в Нагорном Карабахе осенью 2020 года не сомневался.

P.P.S. Если вам не нравилось то, что я писал, и/или сейчас не нравятся мои выводы, — я прошу меня извинить. И всё же задуматься (без эмоций) над тем, как правильнее жить дальше — в реальности или в иллюзиях.

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться