Новости Крымнаша. Край непуганых идиотов

КРЫМский бандеровец

1. Оккупанты в Крыму предъявили обвинение в “терроризме” задержанному 11 марта 2020 года в Бахчисарае после массовых обысков гражданскому журналисту Амету Сулейманову, который находится под домашним арестом по состоянию здоровья (необходима замена сердечного клапана). Теперь высока вероятность, что крымского татарина бросят в СИЗО, что может стать для него смертным приговором.

2. Оккупанты в Крыму возбудили уголовное дело против главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Его обвиняют в “организации массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием”. Речь идет о митинге за Единую Украину 26 февраля 2014 года в Симферополе. Напомню, сразу после митинга Гоблин дал интервью, в котором обвинил в провокациях на митинге “профессиональных русских” (путинских титушек), а также рассказал о том, как вместе с Чубаровым прилагал усилия, чтобы не допустить столкновений. Это интервью ценно еще и тем, что Гоблин однозначно опроверг все пропагандистские страшилки, которыми зомбировали жителей Крыма в обоснование оккупации, а теперь возбуждают по этим страшилкам сфабрикованные уголовные дела.

Оккупанты в Крыму возбудили уголовное дело против Рефата Чубарова. Его обвиняют в "организации массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием". Речь идет о митинге за Единую Украину 26 февраля 2014 в Симферополе https://t.co/Jr9QAVtxCB и ВИДЕО с Гоблином> https://t.co/i5l09JQMjU pic.twitter.com/OFASKdw3pK

— КРЫМский бандеровец (@CrimeaUA1) March 23, 2020

3. Оккупанты продлили до 15 июня 2020 года арест шестерым политзаключенным симферопольского “дела Хизб ут-Тахрир”: Тофику Абдулгазиеву, Осману Арифмеметову, Билялу Адилову, Фарходу Базарову, Джемилю Гафарову и Рустему Сейтхалилову, которых арестовали после массовых обысков 27 марта 2019 года.

4. Количество лиц, которые находятся в Крыму под наблюдением медиков по коронавирусу, увеличилось до 1001 человека (190 в Севастополе и 811 в остальном Крыму), 55 из которых находятся в больницах. Увеличилось и число зараженных коронавирусом: с одного человека до семи. Все 6 новых инфицированных крымчан, по заверениям оккупантов, вернулись в Крым из ОАЭ, Литвы и Бельгии. Для справки: количество выявленных заболевших COVID-19 в россии за сутки увеличилось до 495 человек (половина из них — в Москве), на материковой Украине — до 97 человек. Напомню также, что оккупанты никак не собираются ограждать Крым от заразы, которая проникает на полуостров из россии.

5. Какая дурная и завистливая балалайка: “Ездить в Европу крымчанам — по украинскому безвизу. Лечиться от Covid-19 в Крыму — исключительно по ОМС за счет бюджета рф. Пусть россияне платят за лечение граждан Украины в Крыму”. Последняя фраза (про граждан Украины) — в десятку.

Какая дурная балалайка!
ОМС это не бюджет РФ!
Это страховая медицина!
Сами и платят люди!
пустоголовый лапоть! pic.twitter.com/1cO5zWOZEW

— RoksolanaToday&Крым25% (@KrimRt) March 23, 2020

6. На севастопольском ватном форуме тема коронавируса — самая обсуждаемая. Народ все-таки бздит, и не хило. И самая модерируемая. Баны и удаления сообщений на каждой странице. Делайте выводы.

На севастопольском ватном форуме ( 234 тыщи пользователей) тема КВ самая обсуждаемая. Народ все-таки бздит, и не хило.
И самая модерируемая. Баны и удаления сообщений на каждой странице.
Делайте выводы. pic.twitter.com/abEqa8Li9J

— Утомленный Парадами (@SouthUkr) March 23, 2020

7. Оккупанты в Крыму на фоне пандемии намерены проводить ярмарки. По мнению оккупантов, ярмарки должны снизить подскочившие цены. Ранее оккупанты заявляли, что цены подниматься не будут. И ярмарки проводили, чтобы снизить цены, а они всё ползли и ползли вверх.

8. Жители оккупированного россией Крыма активно выражают свое мнение в соцсетях относительно взлетевших цен, несмотря на заверения оккупантов о том, что этого не произойдет. Некоторые предлагают еще туже затягивать пояса и надевать маски. Другие отвечают, что масок нет, а пояса надо затягивать уже на шее. Прочтите по ссылке.

9. Подслушал в одном из магазинов Феодосии: “ — А чего товар подорожал? — Берите, будет ещё дороже. — Из-за вируса? — Х*ируса! Вы доллар видели? Цены меняются при приходе каждого нового товара”.

10. Из-за угрозы распространения коронавируса в мечетях Крыма на три недели приостанавливают коллективные молитвы.

11. Оккупанты закрыли на карантин до 12 апреля и перевели на дистанционное обучение все учебные заведения Крыма, но оставили работать детские сады.

12. Ситуация по вирусу в Крыму. У меня заболел друг в Симферополе — сухой кашель, температура. Начал лечение как при ОРВИ. Пошёл на поправку. Потом стало хуже. И тут столкнулся с реалиями — к врачам не попасть! Пришлось поднимать все свои связи. Но и в этом случае обследование перенесли с субботы на понедельник. В понедельник всё по звонку — МРТ пульмонолог и т.д. Со слов знакомых врачей, рассказал: 1) никаких тестов на коронавирус они в глаза не видели; 2) заболевших пневмонией — тьма; 3) врачи по максимуму самоустраняются, ибо ну его нах. Лечение проводят как при штатной пневмонии. Протоколов лечения коронавируса нет… У моего знакомого заболела жена — так лечить приехал её отец-медик, бросив нахрен свою роботу. Дома ставил три дня капельницы, пока не стабилизировалось состояние дочки — ибо положение дел врачу знакомо изнутри. Берегите себя сами! Мы нахрен никому не нужны.

13. Феодосия. Только что из аптеки. Масок нет и не будет. Фармацевты сказали, что масок нет даже на складах. Кому там ещё кацапы помощь не отправляли?

14. Ялта. Ватники из секты НОД продолжают свои вылазки, требуя предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях войны.

Ялта . 22.03.20 . В Е*анарии все стабильно pic.twitter.com/3ytBaIgXDg

— Жизнь в Ялте (@life_in_yalta) March 24, 2020

15. В четверг по всему Крыму оккупанты снова трижды включат дрессировочные сирены. Просят не паниковать, а привыкать — на военной базе ведь теперь живем. По ссылке можете посмотреть небольшое видео с напоминанием о том, как курортный и свободный полуостров превращался в военную базу строгого режима — под лживые улюлюканья оккупантов про “спонтанно возникшую самооборону”.

В четверг по всему Крыму оккупанты трижды включат дрессировочные сирены. Просят не паниковать, а привыкать — на военной базе ведь теперь живем https://t.co/UcCflcIwFz
На фото — ихтамнет в Керчи. 4 марта 2014 года. Тогда путин их еще не признал. ВИДЕО > https://t.co/0SPqS7Mv2n pic.twitter.com/B1yg1lYPqH

— КРЫМский бандеровец (@CrimeaUA1) March 24, 2020

P.S. “Севастополь. Был сегодня в трёх супермаркетах. У всех сотрудников есть маски, НО НИ У ОДНОГО она не надета (висят на подбородках). А ещё от пенсионера услышал, что этот вирус наших людей не берет… Край непуганых идиотов”.

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться