Новости Крымнаша. Приходят и дарят мир


Крымский банд*ровец

1. Путин подписал пакет законов, согласно которым государство-оккупант будет преследовать людей за непризнание Крыма и других оккупированных территорий частью россии, назвав это “попытками или призывами к отчуждению территорий рф”

2. Верховный суд Украины разрешил “Ощадбанку” взыскать с россии убытки в размере $1,3 млрд за потерянные в оккупированном Крыму активы. В ноябре 2018 года Арбитражный суд в Париже принял решение удовлетворить это требование о компенсации убытков “Ощадбанку”. Оккупанты безуспешно пытались оспорить это решение. Санкции только на пользу…

3. Оккупанты решили увеличить количество патрулей в захваченном Симферополе за счет полицаев, кизяков и преступников из т.н. “самообороны”. На улицах станет еще опасней

4. Аянское водохранилище. Симферополь отсюда “пил”. Ну что — все, сушите весла, завернитесь в простыню и ползите на Абдал (кладбище) из своих человейников, балалайки. Ну, а жить хотите — тогда за мост. Там речки у вас, озера и прочая байда… Не представляю даже, что МЫ еще переживем до деоккупации.

5. Варварское водопользование оккупантов по принципу “после нас хоть потоп” является единственной причиной катастрофы, масштабов просто нам еще даже непонятных. Такой жути никогда не было. Это скважины и прочие “сооружения” на благо лаптей и их армии. Бахчисарайское водохранилище — смотреть страшно.

6. Ситуация с водоснабжением в оккупированном Крыму продолжает стремительно ухудшаться. С 14 декабря населению Ялты будут подавать воду только на 3 часа утром и вечером. Жители Крыма в соцсетях радуются покращенням: “На НГ воду с собой мостом везите, турЫсты”, “Приплыли! Ну, в Крыму ведь проблем с водой нет!? Вроде правительства россии и Крыма 6 лет об этом твердили!”, “Как жить зимой без воды и с древними коммуникациями, власти понятия не имеют. Не приведи Господи минимальный мороз — и нам крышка. Ялта никогда не зависела от днепровской воды, и тут сумели довести ситуацию до полной катастрофы. Зато без бИндер. И путин всегда молодой”, “А зачем зимой мыться — и так сойдет. Антисептиком теперь не только руки будем мыть”, “Большая Ялта с 14-го декабря переходит на подачу камней с неба по графику 24/7”, “Денег и воды нет, но вы держитесь”, “Без праздника, денег, продуктов и воды… Круче не бывает. Для 21 века — это прорыв”, “Надо потерпеть”, “Это начало конца Крыма”, “Уже не начало. Это финишная прямая”, “Похоже на вредительство! И еще момент, очень сильно увеличилась плотность населения в Крыму — сезоны, гости и т.д. — а воды даже для своих нужд нет”, “Здесь уже перешли черту. И это только начало. Дальше нас ждет нарастание проблем”, “Безумие и крах мечтам тех, кто радовался. Все хуже и хуже во всем. Антисанитария без воды похуже будет, чем какой-то вирус. Дерибанщикам и передельщикам плевать на жителей Крыма. Очевидно, за 6,5 лет бездействия по воде только о своих интересах думают!”, “Скоро водомост построят, и сразу продукты станут дешевле и бензин”, “Что будет, если построить «русский мир» в Сахаре? Сначала ничего не будет, а потом начнутся перебои с песком”

7. В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 278 новых случаев коронавирусной инфекции (+8 смертей). В Севастополе — 74 (+5 смертей). Количество зараженных увеличилось до 22 648 человек, в том числе 4 987 в Севастополе. Умерло 512 человек, в том числе 153 — в Севастополе

8. Оккупанты констатировали, что за четыре месяца заболеваемость коронавирусом в Крыму выросла в 13,5 раз. За последние три недели — в 1,7 раза. Нужно больше “успешных сезонов” на радость Гоблину и больше понаехов, я считаю. Так победят все вирусы!

9. В Феодосии детские пособия и выплаты малоимущим задерживают уже на два месяца. У знакомого ночью слили бензин — такого не было лет 15. Ну, и дальше рассказ, как одна дама лечились от короны. Неделю лежала дома, пыталась вызвать скорую или врача. Хрен там. Никто тупо не приезжал. Стала задыхаться. Решила напоследок напихать Аксёнову через Фейсбук. Рассказала всё, что хотела. Через два часа из Симферополя приехала ковидная скорая. Тетка (медик), размером с самца орангутанга, напихала больной бабке по самые гланды. Бабка напихала ей в ответ. В результате скорая её забрала. Отвезли в ковидную больничку Феодосии. Там ответили: идите нахрен, мест нет, — и выставили за порог на холод и дождь с температурой 39+. И типа езжайте куда-нибудь в другую больницу. Бабка: “Да вы охренели, я уже ходить не могу!”. В итоге полчаса сидела возле приемной на улице, и её таки взяли. Там уже всё было без проблем — лечение, питание. И да, поражение лёгких 80%. Только стала вычухиваться, позвонил муж. Тоже заболел. Бабка за манатки и домой: “Я теперь всё знаю, мужа сама буду лечить”. Вот так и живём

10. Шоб вы понимали, в декабре месяце, мирно гуляя по Симферополю, почти у новогодней елки, можно легко попасть в колорадскую засаду: “Курсанты участвовали в проекте «Прошагай город. Маршруты Победы», посвященном 75-годовщине Великой Победы”, — сообщили оккупанты. “Надо внимательнее ходить, чтобы случайно в «маршрут победы» не вляпаться”, — пишут крымчане

11. В Старом Крыму автозак улетел в кювет и врезался в дерево. ЛЮДИ не пострадали — к счастью, их в скреповозе не было.

12. На трассе смерти “Таврида” массовые ДТП. Подул легкий крымский ветерок, плюс влажность, плюс небольшой морозец, и трасса превратилась в каток. Оккупанты не предприняли никаких мер, чтобы предотвратить ЧП — не для людей они трассу строили, а для военной техники.

P.S. В Чите (в той самой, которая получила название “мусорной столицы” россии) открыли памятник “Вежливые люди”. Шабаш приурочен к мордорскому “Дню героев отечества”. Оккупанты добавили, что их военные (те самые, которые с позорно сорванными нашивками вторгаются в другие страны) “приходят и дарят мир”. Все уже видели, КАКОЙ “мир” эти конченные ублюдки “подарили” Грузии, Украине, Сирии и многим другим странам и территориям. Кому еще ТАКОГО “мира”? И ведь самое ужасное, что желающие найдутся…

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться