Новости Крымнаша. Свинья, случайно рожденная в конюшне, скакуном не станет


КРЫМский банд*ровец

1. Теперь каждый новорожденный в оккупированном Севастополе будет получать знак “Родившийся в Севастополе”. Посмотрите, какой штукенцией потом будут тыкать в лицо нашим лаптемамаши-папаши с вопящими лаптятами под мышкой, и орать — “Мы кАренные. Вы не имеете права нас выселять!”. И всякие “Бибиси” будут рыдать над этим хвашизмом… Скорей бы увидеть на власні очі….

2. Братский народ Симферополя помогает синими бочками братскому народу Ялты: оккупанты наконец перестали скрывать, что бочки перебрасывают между городами — а то ранее заявляли, что бочки с улиц Симферополя убирают в “места зимнего хранения”, что звучало очень смешно.

3. В Бахчисарайском водохранилище (озеро Эгиз-Оба) по состоянию на сейчас осталось около 2% воды (общий объем — 6,9 млн. куб. м.)

4. В селах Путиловка, Солнечноселье и Аромат Бахчисарайского района оккупированного россией Крыма пропала вода в колодцах. Рашисты, устроившие эту катастрофу, обещают водовозки. Аналогичная ситуация и во многих других населенных пунктах Крыма

5. Путин животворящий или Блевотный совок 2.0. Благодаря словам путина в Севастополя якобы нашли подземную воду. Нашли именно там, где и искали задолго до слов путина. Круговорот брехни рашистов: “После обещания путина не жалеть денег — в Севастополе нашли подземную воду. Спустя два дня, как президент рассказал о запасах ресурса в недрах полуострова, Хуснуллин обнаружил новый источник”, — сообщили пропагандоны.

6. Оккупанты в Крыму жалуются на нехватку говядины. В связи с санкциями (путинскими против россиян и крымчан) говядину не могут завозить из стран ЕС. Но решение найдено. На помощь мчится процветающая страна Никарагуа, которая накормит и россию, и Крым. А помнится мне, как это Крым грозился закормить россию, но почти все производство в Крыму оккупантами уже уничтожено.

7. Пропагандоны запилили слезный сюжет, в котором обвинили Украину во всех бедах, устроенных российскими оккупантами. Пожаловались на санкции и невозможность скачивать приложения, на невозможность посещать другие страны и материковую Украину по непризнанному в цивилизованном мире аусвайсу, и на проблемы с водой. Пропагандон с голосом а-ля “три дня не ходил в туалет” поскулил о “нарушении прав человека”. Посмотрите.

8. Ударим “Абибасом” по санкциям. В Крыму работает косящий под KFC — GFC. Раньше подобную жесть я мог представить в угробленной русней Абхазии. Но теперь это реалии Крыма. Пропагандонше с НТВ Виктории Орел весело. Пишет, что “сперли все”, и ставит смайлики. Рашистам всегда весело что-то спереть — сначала Крым сперли, а потом и KFC….

9. Звонил мне менеджер Тинькофф банка, предлагал всякие промо продукты, кредитки какие-то льготные. Говорит: “доставка по всей россии”. Я его перебил, чтобы не распинался, говорю: “я из Крыма”. Он такой типа: “а, ну тогда идите на х*й”. Поржали с ним вместе над “по всей россии”.

10. На День святого Николая дети материковой Украины получали сладости и подарки. А в оккупированном Крыму — учились воевать и убивать.

11. Снова рекорд: в оккупированном россией Крыму за сутки выявили 357 новых случаев коронавирусной инфекции (+7 смертей). В Севастополе — 81 (+6 смертей). Количество зараженных увеличилось до 27 252 человек, в том числе 5 846 в Севастополе. Умерло 630 человек, в том числе 196 — в Севастополе

12. Севастополь. На сегодня 4 родственников 100% больны ковидом, двое под подозрением. Температура, судороги, кашель до рвоты. Была скорая, в больницу не забрали (нет мест), лечения никакого, шлют в поликлинику к участковому. Результаты теста так и не сказали. Я так понимаю, что не входят в статистику

13. Никогда еще Севастополь так не уставал от навязываемой ему “красоты”. Ватник с сарказмом комментирует вывеску “Скоро здесь будет красиво”, которую оккупанты повесили возле угробленного новоделами Херсонеса: “Две с половиной тысячи лет было некрасиво. Но теперь-то, конечно, станет красиво! Дорожки с заборчиками, смотровые площадки. Уже в феврале нам подарят красоту. Аж от сердца отлегло. И как мы раньше-то жили без нее (красоты)?”

14. Сегодня в Керчи выпал первый снежок. Приезжие с севера соседи в шоке — кАак, у вас тут снег бывает, это же Крым! Вот что бывает, когда ТВ пересмотришь. Да, бывает тут и -18, и -20, и тогда тут жопа — все становится. Такое в 2005 году было: батареи лопались, стены в квартирах во льду были. С местной сыростью и ветрами — это бедствие, но вате по ТВ такое не показывают, тут же Крым — тепло и девки в бикини

P.S. Сегодняшний выпуск мы начали с темы медалей “Родившийся в Севастополе”, которые оккупанты будут раздавать всем новорожденным, что потом, в момент деоккупации, якобы должно позволить понаехам вопить о своей исконности. В связи с этим хочу завершить выпуск словами Роксоланы: “Свинья, случайно рожденная в конюшне, скакуном не станет”. Как и Абибас никогда не станет Адидасом, а GFC не станет KFC… Нехай щастить, свиньи!

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться