Отравление Навального: В Кремле истерика обреченных


Игорь Эйдман

Истерика обреченных.

Путинские холуи соревнуются, кто громче нагавкает на Навального, чтобы угодить пахану. Киселев, Соловьев, Володин, Песков, Кадыров, Мясников уже отметились: «бесстыдник, агент ЦРУ, гнида, погремушка». На первую премию в этом соревновании заслуженно претендует «доктор» Мясников, которого буквально вырвало каким-то мутным потоком помоев. Хозяину понравится, повесит «доктору-ложь» медальку на заблеванную в трудовой истерике рубашку.

Российские власти в гневе. Облажались по полной: убить не удалось, попались с поличным, опозорились на весь мир. А тут еще жертва покушения вместо того, чтобы радоваться, что не добили, открыто обвиняет Путина. В результате от бессильной злобы у путиноидов просто реально поехала крыша. Из их пасти вырывается какая-то нечленораздельная брань, переходящая буквально в собачий лай.

Вокруг Путина, как при Сталине: «…сброд тонкошеих вождей, он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет». Еще злобно гавкают, угрожающе рычат и страшно вращают глазами. Российская власть – это скопище даже не людей, а каких-то мерзких тварей из страшной сказки. «Вот рак верхом на пауке, вот череп на гусиной шее вертится в красном колпаке, лай, хохот, пенье, свист и хлоп…»

Сейчас парад уродов пришел в движение. Появился человек, об которого они обломали зубы. «Это возмутительно, это просто непереносимо, как он посмел не дать себя убить, да еще публично назвал отравителя». Дальше идет нечленораздельный бред, брань, лай и вой…

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться