Почему Медведчук ездит в Крым к своему хозяину, а мать крымского татарины не может приехать к сыну?

Айдер Муждабаев

Уважаемый господин премьер-министр Денис Шмыгаль, другие члены правительства, причастные к решению о закрытии КПВВ на временной границе с Крымом!

У меня к вам несколько конкретных и простых вопросов. Уверен, что они возникли сейчас не только у меня.

Почему кум Путина может свободно ездить в Крым к своему хозяину и возвращаться, а к крымскому татарину на материковую Украину не может приехать мама?

Почему родители-крымчане не могут сопровождать дочь / сына из Крыма в Киев или Львов на обучение в вузе? Эти люди еще и патриоты, за которыми внимательно следит ФСБ.

Какую особенно опасную угрозу коронавируса несут эти сотни, ну, пусть несколько тысяч человек, которые уже и так ни за что наказаны оккупантами? Или эта угроза больше, чем те миллионы таких же граждан Украины, которые едут и возвращаются из Одессы?

Почему такие дискриминационные запреты возможны в нашей стране? Неужели крымские татары, коренной народ Украины, до сих пор в глазах чиновников – люди второго сорта, правами которых можно пренебречь, в отличие от предателей Украины, которым разрешено все? Так у нас уже было. Результат – знаем.

Я искренне надеюсь, что это не так, что здесь нет злого умысла унизить людей, это чисто техническая ошибка, которая будет исправлена ​​в ближайшие часы. Дискриминационные запреты ТОЛЬКО по Крыму должны быть отменены. Я прошу вас так же повлиять на это, уважаемый господин президент Владимир Зеленский!

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться