Признание Гиркина: Сурков поставил ему условие


Денис Казанский

Фрагмент из свежего интервью Игоря Гиркина, в котором он поясняет причины своего ухода из Донбасса в 2014-м. Фактически из его слов следует, что Сурков поставил ему условие — Россия введет на Донбасс войска только после того, как Гиркин передаст командование Захарченко и вернется в Россию. А без российской помощи противостоять украинским военным боевики не могли.

Особенно интересно, как Гиркин описывает военную обстановку на начало августа 2014 — по его словам, формирования ЛДНР в это время уже практически полностью разгромлены и отрезаны от российской границы. Ни о каком полноценном сопротивлении ВСУ речи быть не может.

Вот это видео надо показывать всем, кто рассказывает про «внутренний конфликт» и отрицает военное вторжение России на Донбасс. Сколько бы не врали про гражданскую войну, правда все равно вылезает наружу. Озвучивают ее сами же участники тех событий. И правда в том, что без вмешательства России никаких ЛДНР бы не было. Только Москва уже 7 лет искусственно поддерживает эту бесконечную и бессмысленную бойню.

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться