Пять ответов Зеленскому. В чем опасность опроса президента


Борис Херсонский

Закон о коррупции не будет иметь никакой силы, а свободная экономическая зона еще шире распахнет ворота для экономической экспансии РФ.

1. Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах?

2. Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей?

3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?

4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях — для уменьшения боли у тяжелых больных?

5. Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?

По первому вопросу. Поскольку коррупция рулит и даже минимальные сроки пребывания коррупционерам в заключении не обеспечены (уж мы-то, одесситы, знаем!), закон не будет иметь никакой силы, либо будет использован как оружие в политической борьбе.

По второму вопросу. Пока там зона беспредела. Восстановление законности на этой территории приоритетно. А свободная экономическая зона еще шире распахнет ворота для экономической экспансии РФ (а кто еще имеет туда доступ?)

По третьему вопросу. Как их не считай, пока народ будет голосовать за экономически мощных депутатов с явным «конфликтом интересов» — ничего не изменится.

По четвертому вопросу. Частичная легализация каннабиса приведет к резкому увеличению нелегального рынка и вовлечению аптечной сети в коррупционные схемы.

По пятому — а кто оспаривает право Украины опираться на Будапештский меморандум? Дело не в праве законности, а в праве силы, которым широко пользуется враг. Кстати, а знает ли население, что такое Будапештский меморандум?

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться