Работает теория Дарвина: Не веришь в коронавирус? Вымирай, как динозавр


Anti-colorados

Какое-то время, почти неделю, мы не писали о ситуации с вирусом вообще, и за эту неделю очень многое изменилось в плане темпов прироста инфицированных. Теперь глобальный суточный прирост составляет примерно 400 тыс новых случаев в день. То есть, плюс миллион глобальной статистики теперь происходит за два с половиной дня.

Маленькая Бельгия дает 10 тыс в день, а Франция ставит все новые рекорды и последние данные – 30 тыс в день. Ну а в Украине – тоже рекорд. Не хватило (или не додали) всего 8 случаев чтобы перевалить за 6 тыс, а на ноябрь дают прогноз в 10 тыс в день.

В общем, эти тревожные данные говорят о том, что ни в Европе, ни в США никто не сделал правильных выводов. А вывод заключается в том, что это – не грипп, который нам известен и который имеет волнообразность. Понятно, что это- химера, которая была создана так, чтобы она действовала именно таким образом и была стойкой к известным методам ее ликвидации. И потому бороться с нею можно только путем изменения поведения. А вот с этим у всех – проблемы.

Штаты получили взрыв сразу после того, как решили, что можно отменять все ограничения, Франция – то же самое, ну и Украина – классика жанра. Денег, которые были положены на борьбу с эпидемией, хватило бы для того, чтобы везде обеспечить дистанционное обучение, в первую очередь – в школах. И вот 1 сентября началось обучения в обычном режиме и это стало причиной того, что мы видим сейчас. Но! У нас же еще футбол был. Напомню, катастрофа в Италии и Испании четко возникла после футбольного матча. Поэтому, если на до конца недели будет рывок, можно легко найти того, кому за это сказать спасибо.

Если кто забыл – напомню: на 1 сентября мы имели суточный прирост в 2 тыс новых случаев, а спустя полтора месяца – имеем трехкратный рост и двукратный рост смертности. За эти полтора месяца у нас погибло столько же людей, сколько было смертей с начала эпидемии. И судя по тому, как себя при этом ведут сами люди, это – не предел.

Еще надо иметь в виду вот что. По данным французских ученых, часть людей имеет иммунитет от этого типа коронавируса, но получен он после болезни одним из видов ОРВИ, каким именно – пока выясняют, а это значит, что за вычетом этих людей, эта зараза косит очень активно. Важный момент, этот иммунитет оказывается стойким, ибо приобретен годы назад (в отличие от вакцин).

Ну и последнее. Из РФ сообщают о том, как происходит вакцинация их вакциной «Сверчок» или как она там называется. Пишут, что проходит она в два этапа и после первой прививки никаких заметных эффектов, в том числе и побочных – не замечено. Но спустя неделю тест не показал никакого присутствия антител. То есть, эффект – нулевой.

С учетом того, что кроме россиян никто не решается запустить вакцины к массовому применению, хотя они есть, причем – давно, уже более десятка, здравомыслящие специалисты не могут на это пойти по нескольким причинам и главная из них – отсутствие ясности в том, насколько она имеет долгосрочный эффект. Ведь люди привыкли к тому, что после прививки можно вычеркнуть данную угрозу из своего личного списка. В итоге, они перестают соблюдать элементарные меры безопасности и «эта песня хороша, начинай сначала».

А на самом деле, на наш взгляд, сейчас мы наблюдаем работу теории Дарвина, в ускоренном варианте. Ты не считаешь это реальной угрозой? Не проблема. Возможно, ты – тот самый счастливчик с иммунитетом, ну а нет – вымирай, как динозавр. Особенно – в Украине, где коронавирус лечат дорожным покрытием и финансированием полиции. Каждый – сам себе Дарвин.

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться