Российский наемник “ЛНР” разоблачил Путина: Тайный дворец за $100 млрд принадлежит президенту РФ

Российский военнослужащий 4-й бригады "ЛНР" Андрей Морозов: "Свободу Навальному! Бесполетная зона URP116 над Тайным Дворцом Путина под Геленджиком имеет высоту, запрещенную для полетов, 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта еще только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи".

Это просто сенсационная информация, которую надо распространить максимально широко! В то время как Путин и Кремль заявляют, что не имеют отношения к дворцу в Геленджике и что это частная резиденция, принадлежащая частным лицам, российский военнослужащий Андрей Морозов из 4-й бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе, также именуемой “народной милицией ЛНР”, привел убедительные доказательства правоты Навального, что дворец в Геленджике принадлежит именно российскому президенту.

Морозов назвал Путина “застенчивым Хуссейном” и показал находящийся в открытом доступе приказ Минтранса России от 13.01.2015 N 1 “О внесении изменений в приложение к приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 6 сентября 2011 г. N 237 “Об установлении запретных зон”.

Цитирую Морозова, который снимает все вопросы, кто является настоящим владельцем дворца (он пишет в livejournal под ником Бойцовый кот Мурз):

“Бесполётная зона URP116 над Тайным Дворцом Путина под Геленджиком имеет высоту, запрещённую для полётов, 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта ещё только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи, введена в январе 2015-го, причём вместе с этой зоной одним кластером, номерами URP111-115 идут заново обживаемые военные объекты в Крыму. Замечу, что редакции этих приказов выходили достаточно часто, и не было проблемы сделать эту зону отдельным приказом, как, например, Сочинскую олимпиаду. Предыдущие добавления в список бесполётных зон в этом районе, приписанном по индексу URP к Ростову, – апрель 2014-го, “трофейные” крымские пансионаты, ставшие новыми официальными резиденциями Путина и близлежащие заповедники.

Бесполётная зона URP116 является единственным реально доказуемым, очевидным и наглядным связующим звеном между госструктурами и частным дворцом. Но конкретно на Президента её вяжут только параметры зоны, высота 3950 метров. На такие высоты и выше закрывают только атомные станции и приравненные к ним объекты типа резиденций Президента.

Как итог всех этих построений мы получаем ответ на вопрос, за что же на самом деле была дана взятка Путину дворцом и кто ее дал. За “свёртывание проекта Новороссия” и тупой замес под Дебалью, в котором легли многие из тех, кто взял оружие в 2014-м. И, кажется, именно этих людей, давших ту взятку, людей, глубоко интегрированных и в украинскую, и в российскую политику, и их влияние на свое расследование ну ооооочень не хочет “засветить” Навальный. Повторюсь – свободу Навальному. Пусть выйдет и ответит на все эти прекрасные вопросы”.

Морозов разместил скрины приказа Минстранса РФ от 13 января 2015-го, которые убедительно доказывают, что бесполетная зона 116 с запретом полетов по высоте до 3950 метров над дворцом в Геленджике в РФ устанавливается только над резиденциями президента России, поскольку даже над военными базами и электростанциями запрет на полеты в России установлен по высоте всего до 300-500 метров.

“Охранители, инициативники и зарплатчики, все эти дни упорно рассказывают про то, что это всё частные строения, гостиница, то да сё… Но всё упирается в бесполётную зону, назначенную по образцу Бочарова Ручья. Так и тут. Что бы ни говорил один я – это можно замолчать. Кто я такой, какой у меня охват аудитории? А вот если кто-то из них что-то за мной повторил, то за это их всегда можно ухватить. Мне надо было, чтобы они за мной повторили, они повторили. Я-то не соврал, 116-я действительно есть в приказе 11-го года, пусть и в редакции января 2015-го. И она действительно заявлена после того, как всем в 2011-м году рассказали, что это владение – частное. И да, всё верно, сейчас это именно то самое “то-чего-не-может-быть”. Якобы частный дворец, который, тем не менее, накрыт “зонтиком” URP116.

Вот та редакция приказа 2011 года, в которой на самом деле появилась целая группа из 6 зон, которая вышла 13 января 2015 года, вот этот “приказ о внесении изменений в приложение к приказу” 2011 года.

Шесть новых зон в Ростовском регионе. В остальных регионах – только правка существующего плюс накрыли зоной UUP69 Загорскую ГРАЭС по обычному для ГРАЭС стандарту.

И в этом же “приказе о внесении изменений”, выпущенном 13 января 2015 года, рядом с крымскими трофеями, совершенно не крымский Тайный Дворец под Геленджиком. После этого, после присвоения ему бесполётной зоны URP116 с высотой 3950, мы всё про него знаем. Путинский, да. Но как-то неудобно получается до этого. Народ, вам не кажется, что нам что-то не рассказали о последней “перепродаже” дворца, так дивно вписавшейся 116-м номером вслед за “трофейным” Форосом и серией заново обживаемых госструктурами РФ военно-технических объектов в присоединённом Крыму, а?

NB! Зафиксируем точные временные рамки смены собственника с того, кому бесполётная зона над головой не положена на того, у кого она должна, обязана быть – в промежутке между предыдущей правкой закона приказом Минтранса от 1 апреля 2014 года и 13 января 2015 года, когда вышла правка со 111-116 зонами. От Славянска до Дебальцево, ага.

Где-то между этими двумя событиями Тайный Дворец сменил своего реального хозяина. Возможно, уже не в первый раз. И началась стройка “подземного хоккейного стадиона”, которую до сих пор видно на давно не обновлявшихся спутниковых картах гугла и яндекса как незавершенную”.

Эти важные улики могут стать новым доказательством для съемки продолжения фильма о дворце для команды Навального. Ведь что может быть эффектней, чем свидетельства российского военного, который обнаружил доказательства, воюя по воле Путина против Украины в окопах на Донбассе? Надеюсь, наши российские читатели передадут в Фонд борьбы с коррупцией Навального эту важную информацию и помогут в ее распространении. Фильм о дворце Путина набрал более 100 миллионов просмотров, и кремлевская пропаганда пытается рассказать, что президент РФ к дворцу не имеет никакого отношения. А вот российский солдат с позиций на Бахмутской трассе, который получает 15 тысяч рублей в месяц, Путина разоблачил убедительно.

 Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ

Источник: censor.net
Вам также может понравиться