Тихановская мечтает о встрече с Зеленским


Вадим Довнар

Повторимся. Но есть вещи, которые надо повторять. Как ребенку тезис о том, что после туалета нужно мыть руки.

Тут давеча Светлана Тихановская заявила, что ведется работа над организацией встречи ее c президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Ранее эта особа фантазировала (в начале зимы, кажется) о скором своем визите в Киев, настаивала, что якобы есть договоренность о встрече с главой МИД Дмитрием Кулебой. Была такая договоренность или нет, но после ряда публикаций о том, как Светлана Георгиевна несколько месяцев определялась с ответом на элементарный вопрос-тест на приличность «Чей Крым», украинский чиновник прозрачно намекнул ей на нежелательность ее в Украине. Ну, дескать, вас же журналисты затопчут. И опроверг информацию о договоренности о встрече. Они несколько позже таки «встретились» в видеоконференции с другими участниками. Самой содержательной фразой в адрес Тихановской тогда стало кулебовское «мы вас услышали».

Прошли месяцы. Несколько дней назад Тихановская озвучила…Нет, не свою поддержку Украины в борьбе с российским агрессором, не свою позицию относительно происходящего на Донбассе или вероятности масштабного вторжения России в Украину. А…обиду за то, что, видишь ли, недостаточно оказывает давление на Лукашенко. Буквально через двое суток советник Тихановской Франак Вячорка бзданул о каком-то шапкозакидательстве украинцев, поставив их ниже стоящих без обуви на лавочках во время «революции» белорусов.

И после этого избранному, законному президенту демократической страны встречаться с Тихановской? Он, конечно, личность весьма своеобразная, но назовите нам хотя бы одну причину, зачем ему это надо? 

(Дальше должны были быть рассуждения о работе над встречей Тихановской с Байденом. Но из-за невозможности остановить хохот придется анализ отсрочить)

Источник: inforesist.org
Вам также может понравиться