Заключённые Славяносербской исправительной колонии или военослужащие 2 и 4 омсбр НМ ЛНР? Осторожно! Заражено!

Условия пребывания заключённых в Славяносербской исправительной колонии просто адские.
Именно из этой колонии 67 заключённых пошли служить во 2 и 4 омсбр НМ ЛНР. Именно в этой колонии очень много заболевших на пневмонию и туберкулёз. Соответственные письма начальник колонии Жилин Вадим Эдуардович отправлял и на главного государственного санитарного врача Докашенко и на министра Минздрава ЛНР Пащенко.
02.12 сего года ему позвонил начальник Управления исполнения наказаний МВД ЛНР полковник Череповский Алексей Викторович и сказал готовится к комиссии. Это место, не столь отдалённое, будут проверять товарищи с Ростова. Комиссия заедет в Республику приблизительно числа 14 этого месяца. Чтобы не ехать из Ростова через одну тюрьму, решили сразу проверить все колонии Республики. Формулирование проверки очень интересное: “проверка условий содержания и предоставления медицинских услуг заключённым…”.
Поняв, что дело пополнения НМ ЛНР заключёнными пахнет керосином, Корнет дал указание начальнику Славяносербского РОВД МВД ЛНР ВАЩЕНКО Артему Олеговичу отмазаться от роста заболевших на туберкулёз раз и навсегда. Поэтому решили крутить все эти сюжеты с “деньгами”, которые укропы скинули на территорию Республики.
После этой публикации пойдут обвинения в нашу сторону, что мы опять обсираем НМ ЛНР и госструктуры Республики. Мы к этому привыкли.
Фото условий удержания заключённых предоставил один из заключённых, который сейчас служит в 4 омсбр.

Есть ещё фотографии, но их выставлять мы не будем, потому что это жесть!

Вам также может понравиться